Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/4348
Título : | Confeccion del Manual de inocuidad calidad para la cerveza embotellada Rubia en la UEB Embotelladora de cervezas Las Tunas. |
Autor : | Montero Arzuaga, Yoni |
Palabras clave : | GESTIÓN DE LA CALIDAD UEB EMBOTELLADORA DE CERVEZAS - LAS TUNAS |
Fecha de publicación : | 30-ene-2020 |
Resumen : | El presente trabajo se realizó en la UEB Embotelladora de Cervezas las Tunas el objetivo fundamental del mismo es elaborar un manual de inocuidad calidad para la organización y evaluación de la calidad de la cerveza embotellada Rubia en la UEB Embotelladora de cervezas Las Tunas basado en la NC 136:2007 . En el mismo se propone una serie de acciones para la confección del mismo basándonos en las bibliografías consultadas, identificando en cada etapa del pro ceso los peligros y riesgos perjudiciales para la salud del consumidor además se confecciona la hoja de peligros y el plan HACCP, en cual se hace referencia a los procedimientos y documentos para un mejor control y evaluación del producto, el mismo en e stos momentos se encuentra en la etapa de implementación logrando una mejor cultura en los trabajadores de la necesidad de entregar un producto inocuo al consumidor. |
URI : | http://hdl.handle.net/123456789/4348 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial 2015-2016 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis de Diploma Yoni MONTERO 8-6-2016.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.