Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/4348
Título : Confeccion del Manual de inocuidad calidad para la cerveza embotellada Rubia en la UEB Embotelladora de cervezas Las Tunas.
Autor : Montero Arzuaga, Yoni
Palabras clave : GESTIÓN DE LA CALIDAD
UEB EMBOTELLADORA DE CERVEZAS - LAS TUNAS
Fecha de publicación : 30-ene-2020
Resumen : El presente trabajo se realizó en la UEB Embotelladora de Cervezas las Tunas el objetivo fundamental del mismo es elaborar un manual de inocuidad calidad para la organización y evaluación de la calidad de la cerveza embotellada Rubia en la UEB Embotelladora de cervezas Las Tunas basado en la NC 136:2007 . En el mismo se propone una serie de acciones para la confección del mismo basándonos en las bibliografías consultadas, identificando en cada etapa del pro ceso los peligros y riesgos perjudiciales para la salud del consumidor además se confecciona la hoja de peligros y el plan HACCP, en cual se hace referencia a los procedimientos y documentos para un mejor control y evaluación del producto, el mismo en e stos momentos se encuentra en la etapa de implementación logrando una mejor cultura en los trabajadores de la necesidad de entregar un producto inocuo al consumidor.
URI : http://hdl.handle.net/123456789/4348
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial 2015-2016

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis de Diploma Yoni MONTERO 8-6-2016.pdf1.04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.