Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/4348Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Montero Arzuaga, Yoni | - |
| dc.date.accessioned | 2020-01-30T14:25:36Z | - |
| dc.date.available | 2020-01-30T14:25:36Z | - |
| dc.date.issued | 2020-01-30 | - |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4348 | - |
| dc.description.abstract | El presente trabajo se realizó en la UEB Embotelladora de Cervezas las Tunas el objetivo fundamental del mismo es elaborar un manual de inocuidad calidad para la organización y evaluación de la calidad de la cerveza embotellada Rubia en la UEB Embotelladora de cervezas Las Tunas basado en la NC 136:2007 . En el mismo se propone una serie de acciones para la confección del mismo basándonos en las bibliografías consultadas, identificando en cada etapa del pro ceso los peligros y riesgos perjudiciales para la salud del consumidor además se confecciona la hoja de peligros y el plan HACCP, en cual se hace referencia a los procedimientos y documentos para un mejor control y evaluación del producto, el mismo en e stos momentos se encuentra en la etapa de implementación logrando una mejor cultura en los trabajadores de la necesidad de entregar un producto inocuo al consumidor. | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.subject | GESTIÓN DE LA CALIDAD | es |
| dc.subject | UEB EMBOTELLADORA DE CERVEZAS - LAS TUNAS | es |
| dc.title | Confeccion del Manual de inocuidad calidad para la cerveza embotellada Rubia en la UEB Embotelladora de cervezas Las Tunas. | es |
| dc.type | Thesis | es |
| Appears in Collections: | Ingeniería Industrial 2015-2016 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tesis de Diploma Yoni MONTERO 8-6-2016.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.