Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/3100
Título : Procedimiento Contable para el Subsistema de Nominas en la Empresa Comercio y Gastronomia Amancio
Autor : Vinales Castellano, Reynier
Palabras clave : CONTABILIDAD
CONTROL INTERNO
PROCEDIMIENTOS CONTABLES
Fecha de publicación : 23-sep-2014
Resumen : El presente trabajo se desarrolló en la Empresa Estatal Socialista (EES), Empresa Municipal de Comercio y Gastronomía Amancio (EMCG), subordinada al Sectorial Provincial de Comercio. El tema desarrollado está enmarcado en la confección del Procedimiento Contable para el Subsistema de Nóminas en la entidad. El objetivo del trabajo es diseñar un procedimiento contable para el subsistema de nóminas en la Empresa Municipal de Comercio y Gastronomía Amancio, sobre la base de las Normas Cubana de Contabilidad y Resolución 297 sobre Control Interno, para contribuir a mejorar el desempeño de la gestión económica de la entidad. La investigación está compuesta por dos capítulos, el primer capítulo hace referencia al marco teórico conceptual, en el segundo capítulo se realiza una caracterización de la entidad y del subsistema; diseñando un procedimiento contable para el subsistema de nóminas. Se realizan conclusiones y recomendaciones con el propósito de contribuir a la disminución de las insuficiencias que presenta la entidad en la aplicación del procedimiento contable para el subsistema de nóminas, se presenta las bibliografías consultadas, así como los anexos correspondientes.
URI : http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/3100
Aparece en las colecciones: Contabilidad 2009/2010

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Reynier%20Vi%F1ales.pdf310.95 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.