Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/3100
Title: Procedimiento Contable para el Subsistema de Nominas en la Empresa Comercio y Gastronomia Amancio
Authors: Vinales Castellano, Reynier
Keywords: CONTABILIDAD
CONTROL INTERNO
PROCEDIMIENTOS CONTABLES
Issue Date: 23-Sep-2014
Abstract: El presente trabajo se desarrolló en la Empresa Estatal Socialista (EES), Empresa Municipal de Comercio y Gastronomía Amancio (EMCG), subordinada al Sectorial Provincial de Comercio. El tema desarrollado está enmarcado en la confección del Procedimiento Contable para el Subsistema de Nóminas en la entidad. El objetivo del trabajo es diseñar un procedimiento contable para el subsistema de nóminas en la Empresa Municipal de Comercio y Gastronomía Amancio, sobre la base de las Normas Cubana de Contabilidad y Resolución 297 sobre Control Interno, para contribuir a mejorar el desempeño de la gestión económica de la entidad. La investigación está compuesta por dos capítulos, el primer capítulo hace referencia al marco teórico conceptual, en el segundo capítulo se realiza una caracterización de la entidad y del subsistema; diseñando un procedimiento contable para el subsistema de nóminas. Se realizan conclusiones y recomendaciones con el propósito de contribuir a la disminución de las insuficiencias que presenta la entidad en la aplicación del procedimiento contable para el subsistema de nóminas, se presenta las bibliografías consultadas, así como los anexos correspondientes.
URI: http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/3100
Appears in Collections:Contabilidad 2009/2010

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Reynier%20Vi%F1ales.pdf310.95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.