Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/2257
Título : Guía técnica para producción y análisis de almidón de yuca
Fecha de publicación : 12-feb-2014
Resumen : La yuca (Manihot esculenta Crantz) ha sido desde hace mucho tiempo una valiosa fuente alimenticia, de empleos y de ingresos para muchas comunidades agrícolas de países en vías de desarrollo principalmente de África, Asia y América Latina. El cultivo de la yuca evoluciona no sólo en términos de las tecnologías requeridas para su producción sino también en las fases de posproducción; en este sentido, la FAO ha venido contribuyendo en forma sustancial con publicaciones técnicas.
URI : http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/2257
ISSN : 􀀚􀀘􀀙􀀎􀀚􀀓􀀎􀀖􀀎􀀔􀀑􀀖􀀗􀀘􀀘􀀎􀀕
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias Agrícolas Año 2011-2012

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Libro de cultivo de la Yuca.pdf2.22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.