Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/2257| Título : | Guía técnica para producción y análisis de almidón de yuca |
| Fecha de publicación : | 12-feb-2014 |
| Resumen : | La yuca (Manihot esculenta Crantz) ha sido desde hace mucho tiempo una valiosa fuente alimenticia, de empleos y de ingresos para muchas comunidades agrícolas de países en vías de desarrollo principalmente de África, Asia y América Latina. El cultivo de la yuca evoluciona no sólo en términos de las tecnologías requeridas para su producción sino también en las fases de posproducción; en este sentido, la FAO ha venido contribuyendo en forma sustancial con publicaciones técnicas. |
| URI : | http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/2257 |
| ISSN : | |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias Agrícolas Año 2011-2012 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Libro de cultivo de la Yuca.pdf | 2.22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.