Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/2257
Title: Guía técnica para producción y análisis de almidón de yuca
Issue Date: 12-Feb-2014
Abstract: La yuca (Manihot esculenta Crantz) ha sido desde hace mucho tiempo una valiosa fuente alimenticia, de empleos y de ingresos para muchas comunidades agrícolas de países en vías de desarrollo principalmente de África, Asia y América Latina. El cultivo de la yuca evoluciona no sólo en términos de las tecnologías requeridas para su producción sino también en las fases de posproducción; en este sentido, la FAO ha venido contribuyendo en forma sustancial con publicaciones técnicas.
URI: http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/2257
ISSN: 􀀚􀀘􀀙􀀎􀀚􀀓􀀎􀀖􀀎􀀔􀀑􀀖􀀗􀀘􀀘􀀎􀀕
Appears in Collections:Facultad de Ciencias Agrícolas Año 2011-2012

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Libro de cultivo de la Yuca.pdf2.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.