Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/2257
Title: | Guía técnica para producción y análisis de almidón de yuca |
Issue Date: | 12-Feb-2014 |
Abstract: | La yuca (Manihot esculenta Crantz) ha sido desde hace mucho tiempo una valiosa fuente alimenticia, de empleos y de ingresos para muchas comunidades agrícolas de países en vías de desarrollo principalmente de África, Asia y América Latina. El cultivo de la yuca evoluciona no sólo en términos de las tecnologías requeridas para su producción sino también en las fases de posproducción; en este sentido, la FAO ha venido contribuyendo en forma sustancial con publicaciones técnicas. |
URI: | http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/2257 |
ISSN: | |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias Agrícolas Año 2011-2012 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Libro de cultivo de la Yuca.pdf | 2.22 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.