Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/1913
Título : Diagnóstico de las competencias técnicas a los trabajadores en la dirección provincial alimenticia de Las Tunas
Autor : Ávila Cué, Lisbet
Palabras clave : DIAGNÓSTICO
COMPETENCIAS LABORALES
RECURSOS HUMANOS
Fecha de publicación : 6-sep-2013
Resumen : El presente trabajo se realizó en la Dirección Provincial .Alimenticia de LasTunas, tuvo como objetivo elaborar un procedimiento para diagnosticar las competencias técnicas de los trabajadores sin cargos directivos sobre la base de la Gestión por Competencia. Para el desarrollo de esta investigación se realizó un estudio general en la empresa, profundizando en los aspectos relacionados con la Gestión de los Recursos Humanos como punto de partida. Se consultaron bibliografías actualizadas sobre el tema, permitiendo conformar el procedimiento a utilizar para el desarrollo del trabajo. El procedimiento elaborado expresa los distintos pasos que lo componen, así como los instrumentos utilizados para obtener la información necesaria, la cual guía a la determinación de las competencias técnicas de los trabajadores sin cargo directivo. Dentro de las conclusiones a las que se arribaron con este trabajo se puede señalar que existen dificultades en cuanto a la formación de competencias técnicas de los trabajadores sin cargo directivos. Además que la Gestión de los Recursos Humanos no es una tarea planificada y organizada en la empresa.
URI : http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/1913
Aparece en las colecciones: Dirección 2006-2007

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C__DOCUME~1_ADMINI~1_CONFIG~1_Temp_plugtmp-2_plugin-Lisbet%20%C1vila.pdf550.03 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.