Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/4383
Título : | Estrategia para el desarrollo de la cooperativa no agropecuaria de servicios gastronómicos La Victoria Las Tunas. |
Autor : | Saucedo Licea, Oleidys Virgen |
Palabras clave : | GESTIÓN COOPERATIVA ESTRATEGIA PARA EL DESARROLLO SERVICIOS GASTRONÓMICOS LA VICTORIA - LAS TUNAS |
Fecha de publicación : | feb-2020 |
Resumen : | El despliegue del cooperativismo en Cuba representa un fenómeno de enorme transcendencia que contribuye a consolidar el modelo económico cubano, a partir de que el mismo se expande a otras ramas y sectores de la economía, reafirmándose como una real vía de desarrollo económica, productiva y social complemento de la propiedad estatal socialista. En ese escenario, las cooperativas se vislumbran como una vía importante para el logro de estos objetivos. La gestión de las Cooperativas no Agropecuarias presenta una concepción y práctica limitada en las funciones de este proceso, por cuanto se orienta fundamentalmente a los intereses económicos de la cooperativa. La investigación se realizó en la Cooperativa no agropecuaria “Las Victoria”, Las Tunas con el propósito de diseñar una estrategia para la gestión de las Cooperativas no Agropecuarias, de manera que se garantice el cumplimiento de los objetivos económicos y sociales que sustentan este proceso; así como la contribución a la elevación del nivel y calidad de vida de la población. |
URI : | http://hdl.handle.net/123456789/4383 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Negocios |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Oleidys Virgen Saucedo Licea.pdf | 836.36 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.