Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/4383
Título : Estrategia para el desarrollo de la cooperativa no agropecuaria de servicios gastronómicos La Victoria Las Tunas.
Autor : Saucedo Licea, Oleidys Virgen
Palabras clave : GESTIÓN COOPERATIVA
ESTRATEGIA PARA EL DESARROLLO
SERVICIOS GASTRONÓMICOS LA VICTORIA - LAS TUNAS
Fecha de publicación : feb-2020
Resumen : El despliegue del cooperativismo en Cuba representa un fenómeno de enorme transcendencia que contribuye a consolidar el modelo económico cubano, a partir de que el mismo se expande a otras ramas y sectores de la economía, reafirmándose como una real vía de desarrollo económica, productiva y social complemento de la propiedad estatal socialista. En ese escenario, las cooperativas se vislumbran como una vía importante para el logro de estos objetivos. La gestión de las Cooperativas no Agropecuarias presenta una concepción y práctica limitada en las funciones de este proceso, por cuanto se orienta fundamentalmente a los intereses económicos de la cooperativa. La investigación se realizó en la Cooperativa no agropecuaria “Las Victoria”, Las Tunas con el propósito de diseñar una estrategia para la gestión de las Cooperativas no Agropecuarias, de manera que se garantice el cumplimiento de los objetivos económicos y sociales que sustentan este proceso; así como la contribución a la elevación del nivel y calidad de vida de la población.
URI : http://hdl.handle.net/123456789/4383
Aparece en las colecciones: Administración de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Oleidys Virgen Saucedo Licea.pdf836.36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.