Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/3068
Título : Procedimientos Contables para el subsistema de Inventarios de la Empresa Municipal de gastronomía Las Tunas
Autor : Torres Rivero, Alberto Celestino
Palabras clave : PROCEDIMIENTOS CONTABLES
INVENTARIO
EMPRESA MUNICIPAL DE GASTRONOMÍA
Fecha de publicación : 22-sep-2014
Resumen : Con la aplicación de un cronograma, en conjunto con el Departamento de Contabilidad se trabajó en los siguientes aspectos. Detalles de la actividad del área de Contabilidad. • Estructura orgánica y funcionamiento del mismo. • Plan de cuentas y demás normas contables establecidas por su organismo rector. • Información contable que la unidad emite. Una vez explorados estos documentos se elaboró y presentó el nomenclador de cuentas a utilizar, con la descripción del uso y contenido para el subsistema de inventario. La presentación del procedimiento e instrucciones con las características propias de la entidad fue presentada para su revisión y aprobación por parte del personal del Departamento de contabilidad. Este Trabajo de Diploma está estructurado en dos capítulos: el primero es el marco teórico, en el que se hace referencia a los elementos teóricos que sustentan la investigación; en el segundo se caracteriza la entidad objeto de estudio, y se proponen los procedimientos contable-financieros para el subsistema de Inventario
URI : http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/3068
Aparece en las colecciones: Contabilidad 2009/2010

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Alberto Torres.pdf579.81 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.