Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/3035
Título : | Organizacion del Trabajo en el area de Gastronomia en el Campismo Popular Playa Corella |
Autor : | Vega Feria, Sarahi |
Palabras clave : | ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO CAMPISMO POPULAR-CORELLA |
Fecha de publicación : | 17-sep-2014 |
Resumen : | El presente trabajo se realizó en el Campismo Popular Playa Corella, con el objetivo de realizar un estudio de organización del trabajo para determinar el comportamiento de los elementos que permita incrementar la productividad. Para la realización de este estudio se utilizó el procedimiento de Infante Solórzano (2009), el cual consta de cuatro fases: preparatoria, diagnóstico, perfeccionamiento y evaluación de los resultados. La aplicación parcial del procedimiento permitió obtener información que evidencia las dificultades existentes. Los principales problemas detectados fueron: el no establecimiento de los 30min de descanso y necesidades personales, además de pérdidas de tiempo que afectan el aprovechamiento de la jornada laboral. El desarrollo de esta investigación condujo a la elaboración de un plan de medidas en el que se priorizan aquellas deficiencias que más inciden en el incumplimiento del plan de producción. Para alcanzar los fines propuestos se utilizaron técnicas tales como: revisión de documentos, encuestas, entrevistas informales, observación y fotografía detallada individual |
URI : | http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/3035 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial 2013-2014 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2 Sarahi Vega Feria.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.