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Título : Análisis de la preparación de la caña en los parámetros de calidad del bagazo
Autor : Do Vale Santiesteban, Yadián
Palabras clave : CAÑA
BAGAZO
UEB ANTONIO GUITERAS
Fecha de publicación : 18-jun-2014
Resumen : Esta investigación fue realizada en la UEB fábrica de azúcar “Antonio Guiteras Holmes” con los datos de la zafra 2012, específicamente en la planta moledora, el objetivo general de este trabajo es analizar si la preparación de la caña incide en los parámetros de calidad del bagazo, para ello se dividió el análisis en dos momentos, uno con dos juegos de cuchilla y otro con tres juegos de cuchillas, en ambos momentos se realizó un estudio estadístico mediante pruebas de hipótesis para la Pol y la Humedad, se concluye que el índice de preparación de la caña incide de manera significativa en los parámetros de calidad del bagazo y que estos mejoran con el aumento del índice de preparación de la caña, además disminuye la demanda de potencia del tandem. Palabras claves: índice de preparación de la caña, pol, humedad, planta moledora, proceso de extracción de la sacarosa.
URI : http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/2514
Aparece en las colecciones: Ingenieria Industrial 2012-2013

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