Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/1435
Título : Plan de Marketing Estratégico para el posicionamiento del producto Refresco Coral de la Empresa de Bebidas y Refrescos de Las Tunas
Autor : Pérez Ortiz, Yaniurys
Palabras clave : MARKETING
EFICIENCIA DE LA PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 14-jun-2013
Resumen : La Empresa de Bebidas y Refrescos (EMBER) de Las Tunas fue creada con el objetivo de producir y comercializar productos y bebidas, las cuales poseen características específicas que lo diferencian de los demás, pues gozan de diversos surtidos que conforman la producción de la entidad. El presente Trabajo de Diploma se plantea elaborar un Plan de Marketing Estratégico dirigido a posicionar en el mercado Universitario de la provincia, el refresco Coral, que produce la Empresa de Bebidas y Refrescos (EMBER) de Las Tunas. Hacia el logro de este objetivo, se tuvo en cuenta varias bibliografías, concernientes al proceso de marketing estratégico, lo cual nos dio su aporte para la aplicación del mismo en este trabajo investigativo. Inicialmente se realizó un diagnóstico el cual se obtuvo a través de técnicas e instrumentos dirigidos a la muestra escogida. Se propone además una Propuesta de Marketing Estratégico con el objetivo de posicionar el refresco Coral en el mercado Universitario. Esta propuesta le permitirá a la entidad, además de lograr mayor eficiencia en la comercialización de sus productos, asentar las bases en cuanto a la preparación profesional de cada trabajador, siempre en busca de satisfacer las necesidades del consumidor.
URI : http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/1435
Aparece en las colecciones: Comunicación Social 2010-2011

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Yaniurys Pérez Ortiz.pdf2.94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.