Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/3068
Title: | Procedimientos Contables para el subsistema de Inventarios de la Empresa Municipal de gastronomía Las Tunas |
Authors: | Torres Rivero, Alberto Celestino |
Keywords: | PROCEDIMIENTOS CONTABLES INVENTARIO EMPRESA MUNICIPAL DE GASTRONOMÍA |
Issue Date: | 22-Sep-2014 |
Abstract: | Con la aplicación de un cronograma, en conjunto con el Departamento de Contabilidad se trabajó en los siguientes aspectos. Detalles de la actividad del área de Contabilidad. • Estructura orgánica y funcionamiento del mismo. • Plan de cuentas y demás normas contables establecidas por su organismo rector. • Información contable que la unidad emite. Una vez explorados estos documentos se elaboró y presentó el nomenclador de cuentas a utilizar, con la descripción del uso y contenido para el subsistema de inventario. La presentación del procedimiento e instrucciones con las características propias de la entidad fue presentada para su revisión y aprobación por parte del personal del Departamento de contabilidad. Este Trabajo de Diploma está estructurado en dos capítulos: el primero es el marco teórico, en el que se hace referencia a los elementos teóricos que sustentan la investigación; en el segundo se caracteriza la entidad objeto de estudio, y se proponen los procedimientos contable-financieros para el subsistema de Inventario |
URI: | http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/3068 |
Appears in Collections: | Contabilidad 2009/2010 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Alberto Torres.pdf | 579.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.