Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/3068
Title: Procedimientos Contables para el subsistema de Inventarios de la Empresa Municipal de gastronomía Las Tunas
Authors: Torres Rivero, Alberto Celestino
Keywords: PROCEDIMIENTOS CONTABLES
INVENTARIO
EMPRESA MUNICIPAL DE GASTRONOMÍA
Issue Date: 22-Sep-2014
Abstract: Con la aplicación de un cronograma, en conjunto con el Departamento de Contabilidad se trabajó en los siguientes aspectos. Detalles de la actividad del área de Contabilidad. • Estructura orgánica y funcionamiento del mismo. • Plan de cuentas y demás normas contables establecidas por su organismo rector. • Información contable que la unidad emite. Una vez explorados estos documentos se elaboró y presentó el nomenclador de cuentas a utilizar, con la descripción del uso y contenido para el subsistema de inventario. La presentación del procedimiento e instrucciones con las características propias de la entidad fue presentada para su revisión y aprobación por parte del personal del Departamento de contabilidad. Este Trabajo de Diploma está estructurado en dos capítulos: el primero es el marco teórico, en el que se hace referencia a los elementos teóricos que sustentan la investigación; en el segundo se caracteriza la entidad objeto de estudio, y se proponen los procedimientos contable-financieros para el subsistema de Inventario
URI: http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/3068
Appears in Collections:Contabilidad 2009/2010

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Alberto Torres.pdf579.81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.