Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/3068
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dc.contributor.authorTorres Rivero, Alberto Celestino-
dc.date.accessioned2014-09-22T09:47:31Z-
dc.date.available2014-09-22T09:47:31Z-
dc.date.issued2014-09-22-
dc.identifier.urihttp://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/3068-
dc.description.abstractCon la aplicación de un cronograma, en conjunto con el Departamento de Contabilidad se trabajó en los siguientes aspectos. Detalles de la actividad del área de Contabilidad. • Estructura orgánica y funcionamiento del mismo. • Plan de cuentas y demás normas contables establecidas por su organismo rector. • Información contable que la unidad emite. Una vez explorados estos documentos se elaboró y presentó el nomenclador de cuentas a utilizar, con la descripción del uso y contenido para el subsistema de inventario. La presentación del procedimiento e instrucciones con las características propias de la entidad fue presentada para su revisión y aprobación por parte del personal del Departamento de contabilidad. Este Trabajo de Diploma está estructurado en dos capítulos: el primero es el marco teórico, en el que se hace referencia a los elementos teóricos que sustentan la investigación; en el segundo se caracteriza la entidad objeto de estudio, y se proponen los procedimientos contable-financieros para el subsistema de Inventarioen_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectPROCEDIMIENTOS CONTABLESen_US
dc.subjectINVENTARIOen_US
dc.subjectEMPRESA MUNICIPAL DE GASTRONOMÍAen_US
dc.titleProcedimientos Contables para el subsistema de Inventarios de la Empresa Municipal de gastronomía Las Tunasen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Contabilidad 2009/2010

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