Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/4066
Title: Perfil de competencias del personal de servicios gastronomicos en la UEB servicios a trabajadores de la Empresa de Construccion y Montaje de Las Tunas.
Authors: Labrada Avila, Edel
Keywords: COMPETENCIAS LABORALES - PERFILES
EMPRESA DE CONSTRUCCION Y MONTAJE- LAS TUNAS
Issue Date: Nov-2019
Abstract: Los cambios del contexto actual exigen un rápido desarrollo de los recursos humanos, así como proyecciones que conduzcan a un progreso empresarial acorde a las trasformaciones que se promueven en el país, y que satisfaga las demandas económicas y sociales. Para ello es importante abordar y desarrollar análisis referidos a las competencias laborales en busca de un mejor desempeño de los trabajadores. En este contexto, constituye un reto que cada día las organizaciones adquieran personas verdaderamente competentes, porque son estas las principales protagonistas en el cumplimiento de los objetivos trazados y en llevar las empresas al éxito, lo que impone como necesidad vital que se gestionen eficaz y eficientemente sus recursos humanos a través de la gestión por competencias como un medio de lograr la integración y organización del factor humano y sus resultados. Considerando lo anterior la investigación desarrollada persigue el objetivo de elaborar un procedimiento para el diseño de los perfiles de competencias del personal de servicios gastronómicos en la UEB Servicios a Trabajadores de la Empresa de Construcción y Montaje de Las Tunas, lo que permitirá contar con una herramienta que contribuirá a mejorar el proceso de gestión por competencias, y por consiguiente un mejor desempeño de sus trabajadores, así como, el cumplimiento de los objetivos organizacionales de la UEB.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/4066
Appears in Collections:Dirección

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis Edel Labrada Avila.pdf577.31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.