Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/4066
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Labrada Avila, Edel | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-11T18:32:37Z | - |
dc.date.available | 2019-11-11T18:32:37Z | - |
dc.date.issued | 2019-11 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4066 | - |
dc.description.abstract | Los cambios del contexto actual exigen un rápido desarrollo de los recursos humanos, así como proyecciones que conduzcan a un progreso empresarial acorde a las trasformaciones que se promueven en el país, y que satisfaga las demandas económicas y sociales. Para ello es importante abordar y desarrollar análisis referidos a las competencias laborales en busca de un mejor desempeño de los trabajadores. En este contexto, constituye un reto que cada día las organizaciones adquieran personas verdaderamente competentes, porque son estas las principales protagonistas en el cumplimiento de los objetivos trazados y en llevar las empresas al éxito, lo que impone como necesidad vital que se gestionen eficaz y eficientemente sus recursos humanos a través de la gestión por competencias como un medio de lograr la integración y organización del factor humano y sus resultados. Considerando lo anterior la investigación desarrollada persigue el objetivo de elaborar un procedimiento para el diseño de los perfiles de competencias del personal de servicios gastronómicos en la UEB Servicios a Trabajadores de la Empresa de Construcción y Montaje de Las Tunas, lo que permitirá contar con una herramienta que contribuirá a mejorar el proceso de gestión por competencias, y por consiguiente un mejor desempeño de sus trabajadores, así como, el cumplimiento de los objetivos organizacionales de la UEB. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | COMPETENCIAS LABORALES - PERFILES | es |
dc.subject | EMPRESA DE CONSTRUCCION Y MONTAJE- LAS TUNAS | es |
dc.title | Perfil de competencias del personal de servicios gastronomicos en la UEB servicios a trabajadores de la Empresa de Construccion y Montaje de Las Tunas. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | Dirección |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis Edel Labrada Avila.pdf | 577.31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.