Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/2027
Título : | Procedimiento de control interno para implementar el perfeccionamiento empresarial en la empresa de Comercio y Gastronomía en el municipio Amancio |
Autor : | Alvarez Fernández, Adela Amada |
Palabras clave : | PROCEDIMIENTO CONTROL INTERNO PERFECCIONAMIENTO EMPRESARIAL |
Fecha de publicación : | 30-oct-2013 |
Resumen : | El perfeccionamiento empresarial constituye una premisa y una prioridad en los cambios que en la política económica proyectan los lineamientos que sobre este tema serán sometidos a consideración del VI Congreso del Partido Comunista de Cuba, como única alternativa para lograr la invulnerabilidad económica. La investigación aborda las vías y procedimientos para el control interno que contribuyen a implementar el perfeccionamiento empresarial en la empresa de Comercio y Gastronomía en el municipio Amancio de la provincia de Las Tunas. Una búsqueda teórica de los principales conceptos, principios y políticas en la cultura acumulada sobre el tema, un diagnóstico fáctico y la aplicación de diversos métodos teóricos y empíricos, permitieron proponer como objetivo y aporte de la tesis, el Procedimiento de Control Interno, como respuesta a las exigencias del país, el que en su estructura y funciones comprende tres etapas, con pasos y acciones, los que en su cronograma de implementación buscan la solución a las insuficiencias que caracterizan la empresa en la actualidad y que limitan sus resultados económicos, mejorando su impacto en el territorio. Estos criterios fueron emitidos por un grupo de especialista de la provincia y el municipio, con suficientes conocimientos y experiencia en el control interno y el perfeccionamiento, consultados sobre la factibilidad de su aplicación. |
URI : | http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/2027 |
Aparece en las colecciones: | Dirección |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis Adela Alvarez.pdf | 365.68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.