Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/1697
Title: Propuesta Estratégica para la Gestión Ambiental en la Empresa de Bebidas y Refrescos Las Tunas
Authors: Puig Caballero, Kirenia
Keywords: PLANEACIÓN ESTRATÉGICA
GESTIÓN
MEDIO AMBIENTE
Issue Date: 26-Jun-2013
Abstract: La Empresa de Bebidas y Refrescos de Las Tunas se ha sumado al conjunto de las instituciones que realizan acciones en función de preservar el medio ambiente, encaminando sus primeros pasos en función de la evaluación del desempeño ambiental de sus procesos. El trabajo que proponemos a continuación es la realización de un diagnóstico de todos los factores bióticos y abióticos del medio en el cuál se trabaja, en la Empresa de Bebidas y Refrescos de Las Tunas. Para la elaboración del mismo se siguió la metodología propuesta por el CITMA, según la Resolución 135/2004 para alcanzar el reconocimiento ambiental, siendo tratado cada elemento incluido en la misma. Nos auxiliamos de técnicas para enriquecer la información que ha sido recopilada , entre las que podemos citar encuestas, observación y otras, las que permitió un mejor trabajo en la investigación y conocimiento, con algunos aspectos de la planeación estratégica se hizo un análisis profundo de todos los factores que inciden directa o indirectamente sobre la organización, permitiéndonos identificar los principales problemas ambientales, proponiéndose medidas y recomendaciones, para mejorar el funcionamiento de todas las actividades, conservando en todos los procesos el medio ambiente.
URI: http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/1697
Appears in Collections:Ingeniería Industrial 2007-2008

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
C__Users_humberto_AppData_Local_Temp_plugtmp_plugin-Kirenia%20Puig.pdf741.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.