Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/723
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRivero Tamayo, Yamisela-
dc.date.accessioned2013-03-21T10:32:55Z-
dc.date.available2013-03-21T10:32:55Z-
dc.date.issued2013-03-21-
dc.identifier.urihttp://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/723-
dc.description.abstractEl presente trabajo se desarrolló en el Lote 3 de Camagüeycito, perteneciente al CAI Arrocero Hermanos Mayo. El mismo tiene como objetivo hacer una Propuesta de Proyecto de Desarrollo Agropecuario Integral Sostenible para el Lote y el asentamiento ubicado en el lugar, con el propósito de incrementar la eficiencia económica, al más bajo costo posible en lo económico, social y ambiental. Se parte de un diagnóstico de la zona objeto de estudio durante el cual se emplearon diferentes metodologías para la obtención y procesamiento de la información, tales como el diagnóstico rural participativo, entrevistas a informantes claves, transectos o recorridos por el área de estudio; búsqueda y procesamiento de información secundaria, fundamentalmente documentación económica del CAI; entrevistas grupales, revisión de bibliografía de temas afines y elaboración de documentos finales. A partir de las dificultades presentadas se concluye una propuesta de proyecto donde se plantean soluciones o alternativas sobre bases de la agricultura sostenible y de la adecuación económica y social de ellas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectPROYECTOSen_US
dc.subjectDESARROLLO AGROPECUARIOen_US
dc.subjectDESARROLLO SOSTENIBLEen_US
dc.subjectEFICIENCIA ECONÓMICAen_US
dc.titleProyecto de desarrollo agropecuario integral sostenible del Lote No. 3 del C.A.I. Arrocero Hermanos Mayo y del asentamiento de Camagüeycitoen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Facultad de Ciencias Agrícolas Año 1999-2000

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proyecto de desarrollo Agropecuario Sostenible.pdf229.37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.