Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/4266
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBatista Azan, Marieta-
dc.date.accessioned2019-11-27T15:47:57Z-
dc.date.available2019-11-27T15:47:57Z-
dc.date.issued2019-11-27-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4266-
dc.description.abstractEl diagnóstico ambiental de la Unidad Empres arial de Base (UEB) Gerónimo Astier surge por la necesidad de conocer e identificar los elementos de las actividades, productos y servicios de la misma que interactúan con el medio ambiente para proponer un conjunto de acciones tendentes a mejorar su desempeño ambiental y finalmente que en la misma se pueda implementar un Sistema de Gestión Ambiental (SGA). El diagnóstico fue realizado según la metodología del CITMA, aprobada desde el 1ro de enero del 2012, para otorgar el Reconocimiento Ambiental Nacional (RAN);la cual arro jó las no conformidades que presenta la unidad diagnosticada lo que permitió la realización del plan de acción. Además con la ejecución del trabajo se pudo apreciar cómo se manejan los residuales líquidos y sólidos, los desechos peligrosos, el uso del agua así como su calidad y control, el uso de la energía, uso de sustancias agotadoras de la capa de ozono (SAO) la identificación así como la valoración de los impactos ambientales generados por la entidad.es
dc.language.isoeses
dc.subjectGESTIÓN AMBIENTALes
dc.subjectUEB CÁRNICA GERÓNIMO ASTIERes
dc.titleDiagnostico ambiental de la UEB de Productos cárnicos Geronimo Astieres
dc.typeThesises
Appears in Collections:Ingeniería Industrial 2015-2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabajo de Diploma Marieta.pdf1.35 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.