Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/2257
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2014-02-12T22:54:13Z-
dc.date.available2014-02-12T22:54:13Z-
dc.date.issued2014-02-12-
dc.identifier.issn􀀚􀀘􀀙􀀎􀀚􀀓􀀎􀀖􀀎􀀔􀀑􀀖􀀗􀀘􀀘􀀎􀀕-
dc.identifier.urihttp://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/2257-
dc.description.abstractLa yuca (Manihot esculenta Crantz) ha sido desde hace mucho tiempo una valiosa fuente alimenticia, de empleos y de ingresos para muchas comunidades agrícolas de países en vías de desarrollo principalmente de África, Asia y América Latina. El cultivo de la yuca evoluciona no sólo en términos de las tecnologías requeridas para su producción sino también en las fases de posproducción; en este sentido, la FAO ha venido contribuyendo en forma sustancial con publicaciones técnicas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.titleGuía técnica para producción y análisis de almidón de yucaen_US
dc.typeBooken_US
Appears in Collections:Facultad de Ciencias Agrícolas Año 2011-2012

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Libro de cultivo de la Yuca.pdf2.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.