Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/2257
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2014-02-12T22:54:13Z | - |
dc.date.available | 2014-02-12T22:54:13Z | - |
dc.date.issued | 2014-02-12 | - |
dc.identifier.issn | | - |
dc.identifier.uri | http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/2257 | - |
dc.description.abstract | La yuca (Manihot esculenta Crantz) ha sido desde hace mucho tiempo una valiosa fuente alimenticia, de empleos y de ingresos para muchas comunidades agrícolas de países en vías de desarrollo principalmente de África, Asia y América Latina. El cultivo de la yuca evoluciona no sólo en términos de las tecnologías requeridas para su producción sino también en las fases de posproducción; en este sentido, la FAO ha venido contribuyendo en forma sustancial con publicaciones técnicas. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.title | Guía técnica para producción y análisis de almidón de yuca | en_US |
dc.type | Book | en_US |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias Agrícolas Año 2011-2012 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Libro de cultivo de la Yuca.pdf | 2.22 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.