Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/940
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFuentes Rodríguez, Daisy-
dc.date.accessioned2013-04-09T11:10:49Z-
dc.date.available2013-04-09T11:10:49Z-
dc.date.issued2013-04-09-
dc.identifier.urihttp://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/940-
dc.description.abstractSe desarrolló un experimento en un suelo Fersialítico pardo rojizo típico con el cultivo del Pimiento (Capsicum annum, L.), variedad ―Verano1‖, para evaluar el efecto de la cachaza y el compost en el rendimiento agrícola en condiciones de huerto en el Municipio Amancio. El experimento se realizó en el huerto El Laurel utilizándose un diseño experimental de bloques al azar, con tres tratamientos y cuatro replicas, a los que se le evaluaron parámetros fisiológicos y de rendimientos a los 120 días después de la siembra (momento de la cosecha): altura de las plantas, número de ramas, número de frutos, longitud de los frutos, diámetro de los frutos y peso de los frutos. Los resultados demostraron que el experimento de mayor rendimiento fue el tratamiento del compost, influyendo positivamente en todas las mediciones que se realizaron; seguido de la cachaza y el de menor resultado fue el testigo sin abono orgánico. Palabras claves: Pimiento, Compost y Cachaza.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCULTIVOSen_US
dc.subjectPIMIENTOen_US
dc.titleEfecto de la cachaza y el compost en el rendimiento agrícola de pimiento (Capsicum annum, L.), Variedad Verano 1, en condiciones de huerto intensivo en el municipio Amancio Rodríguezen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias Agrícolas Año 2009-2010

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Daisy Fuentes Rodríguez.pdf282.15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.