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dc.contributor.authorCorrales Alarcón, Alexy-
dc.date.accessioned2013-03-29T17:55:24Z-
dc.date.available2013-03-29T17:55:24Z-
dc.date.issued2013-03-29-
dc.identifier.urihttp://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/892-
dc.description.abstractSe determinó la influencia de Azotobacter chroococcum cepa comercial INIFAT- 12, Bayfolán Forte y Vermicompost en el rendimiento y sus componentes en el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, MILL) variedad “Amalia”, a través de un experimento en condiciones de campo con diseño de bloque al azar,. Se midieron algunos parámetros del crecimiento y componentes del rendimiento expresado en t.ha-1, tales como: número y peso medio de los frutos, racimos por planta y el rendimiento. Demostrándose que Bayfolán Forte y Azotobacter cepa NIFAT-12 ya introducida en la producción y humus, mostraron una mayor influencia positiva en la mayoría de los indicadores que se evaluaron, mientras que la variante experimental de peor comportamiento fue el testigo.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCULTIVOSen_US
dc.subjectTOMATEen_US
dc.titleInfluencia de Azotobacter Chroococcum, Vermicompost y Bayfolan Forte® en el rendimiento del cultivo del tomate L. esculentum, MILL), en un suelo del municipio Amancio Rodríguezen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Facultad de Ciencias Agrícolas Año 2008-2009

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