Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/716
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Reyes Díaz, Odalis | - |
dc.contributor.author | Hernández Torné, Felipe | - |
dc.contributor.author | Carralero Romero, Oclides | - |
dc.date.accessioned | 2013-03-20T12:58:40Z | - |
dc.date.available | 2013-03-20T12:58:40Z | - |
dc.date.issued | 2013-03-20 | - |
dc.identifier.uri | http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/716 | - |
dc.description.abstract | Se realizaron 5 experimentos para evaluar los factores tecnológicos ( iluminación, escarificación y sustrato) solos y combinados en la producción de hidroforrajes y su utilización en la alimentación del conejo. En el caso de los factores aislados, el estiércol mantuvo su superioridad y la escarificación con agua a temperatura ambiente y la iluminación medio día resultaron adecuadas. Se obtuvieron interacciones entre el sustrato y el método de escarificación y entre el período de iluminación y el sustrato, predominando la influencia de este último como sustrato. No se observaron interacciones entre la escarificación y la iluminación, ni entre los tres factores combinados. El hidroforraje resultó ser adecuado como alimento para el conejo y la mejor dieta fue la combinación del 50 % del pienso más el hidroforraje a voluntad. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | CONEJO | en_US |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | en_US |
dc.subject | CUNICULTURA | en_US |
dc.title | Validación tecnológica preliminar de la producción de hidroforrajes y su aplicación en la alimentación del conejo | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias Agrícolas Año 1998-1999 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Alimentación de Conejo.pdf | 297.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.