Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/3138
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFis Benitez, Denia-
dc.date.accessioned2014-11-20T11:32:58Z-
dc.date.available2014-11-20T11:32:58Z-
dc.date.issued2014-11-20-
dc.identifier.urihttp://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/3138-
dc.description.abstractResumen La investigación “Acciones para perfe ccionar la Comunicación Interna en la Empresa Avícola Las Tunas”, resp onde a la necesidad que tiene la organización de diseñar acciones que influyan positivamente en el proceso de comunicación interna de dicha empresa, en la cual existe diseñado e implementado el Manual de Comunicación Institucional. Independientemente, existen insufi ciencias que de ser estudiadas a través de las acciones propuestas , fruto del diagnóstico realizado, pueden mejorar el proceso de comuni cación e influir en la eficiente gestión de la empresa, la que se encuentra en pe rfeccionamiento empresarial. El Decreto Ley 281 del 2007 “Regl amento para la implantación y consolidación del Sistema de Dirección y Gestión Empresarial Estatal”, que constituye un impo rtante proceso de cambios, establece como uno de los sistemas el de comunicaci ón empresarial, declarando la necesidad de establecer la de forma adecuada. Se estructuró en dos capítulos, uno “Generalidades Teóricas respecto a la comunicación empresarial y la comu nicación interna” y consta de dos epígrafes; y el otro, “Acciones pa ra perfeccionar la comunicación interna”. Las acciones propuestas fueron valid adas por especialis tas, las que son viables y factibles.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCOMUNICACIÓN EMPRESARIALen_US
dc.subjectCOMUNICACIÓN INTERNAen_US
dc.titlePropuesta de acciones para perfeccionar la comunicacion interna en la Empresa Avicola Las Tunas.en_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Dirección 2011-2012

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1Tesis Completa Rolando 27 junio.pdf746.65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.