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dc.contributor.authorNieves Pozo, Daniuska-
dc.date.accessioned2013-06-27T13:16:08Z-
dc.date.available2013-06-27T13:16:08Z-
dc.date.issued2013-06-27-
dc.identifier.urihttp://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/1772-
dc.description.abstractSe realizó un estudio para evaluar la fa ctibilidad de sustitución parcial de la producción de Queso Fundido por la de Queso Mozzarella con destino a los clientes de la Empresa de Productos Lác teos de Las Tunas. El procedimiento se fundamentó en el análisis de las variables relacionadas con la Materia Prima, la Tecnología, los Aditivos, el Mercado, tomando co mo base los pasos lógicos de un estudio de análisis de factibilidad. Los resultados del estudio arrojaron la viabilidad de sustitución a pa rtir de la flexibi lidad en el uso de la materia prima, los ahorros por concepto de aditivos, las similares características tecnológicas y los us os en el mercado. Se establecieron recomendaciones respecto a la ampliaci ón del estudio financiero y de mercado, las capacidades logísticas y la s características culinariasen_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectPROCESOS TECNOLÓGICOSen_US
dc.titleAnálisis de factibilidad de la sustitución parcial de la producción de queso fundido por queso mozzarella en la empresa de productos lácteos de Las Tunasen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Ingeniería Industrial 2010-2011

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