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dc.contributor.authorCastillo Libera, Iran Samuel-
dc.date.accessioned2013-03-29T17:41:48Z-
dc.date.available2013-03-29T17:41:48Z-
dc.date.issued2013-03-29-
dc.identifier.urihttp://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/887-
dc.description.abstractSe determinó en condiciones de campo la efectividad de los bioestimuladores del metabolismo vegetal FITOMAS, BIOBRAS-16 y BIOSTIN en el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, MILL), variedad “Amalia”, en un suelo Fersialítico pardo rojizo mullido eútrico utilizando un diseño experimental de bloques al azar, donde se donde se hicieron aplicaciones antes durante y después de la floración. Se midieron algunos indicadores del crecimiento y componentes del rendimiento, tales como: número y peso medio de los frutos, racimos por planta y el rendimiento expresado en t.ha-1. Demostrándose que FITOMAS, mostró una mayor efectividad en los parámetros que se evaluaron, mientras que la de peor comportamiento fue la cepa nativa BIOBRAS-16 y el testigo sin aplicación.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectABONOSen_US
dc.subjectCULTIVOSen_US
dc.subjectTOMATEen_US
dc.subjectAGRICULTURAen_US
dc.titleEfectividad de diferentes bioestimuladores del metabolismo vegetal en el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, MILL) cultivar “Amalia” en un suelo Fersialítico pardo rojizo mullido eútrico del municipio Amancio Rodríguezen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Facultad de Ciencias Agrícolas Año 2008-2009

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