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dc.contributor.authorSánchez Ortíz, Guiasnel-
dc.date.accessioned2013-03-29T15:20:56Z-
dc.date.available2013-03-29T15:20:56Z-
dc.date.issued2013-03-29-
dc.identifier.urihttp://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/871-
dc.description.abstractCon el objetivo de analizar la efectividad de diferentes bioestimuladores del metabolismo vegetal (Azotobacter chroococcum, Enerplant, BIOBRAS-16, BIOBRAS-16-M y un testigo) en el cultivo del Ajo (Allium sativum, L) en la variedad “Criollo”. Se montó un experimento en condiciones de campo con un diseño experimental de bloques al azar, con 4 réplicas y 7 tratamientos sobre un suelo Pardo mullido carbonatado de la provincia Las Tunas, se demostró que en todos los tratamientos donde se utilizaron los bioestimuladores hubo influencia positiva en el rendimiento, siendo el mejor en el que se empleó Enerplant a una dosis de (2 mL.ha-1) y el de peores resultados fue el testigo sin aplicación.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCULTIVOSen_US
dc.subjectAGRICULTURAen_US
dc.subjectAJOen_US
dc.titleInfluencia de diferentes bioestimuladores del metabolismo vegetal en el cultivo del Ajo (Allium sativum, L.) variedad “Criollo” en un suelo Pardo mullido carbonatado de la provincia Las Tunasen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Facultad de Ciencias Agrícolas Año 2003-2004

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