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dc.contributor.authorZeniaen_US
dc.date.accessioned2013-03-28T14:14:33Z-
dc.date.available2013-03-28T14:14:33Z-
dc.date.issued2013-03-28-
dc.identifier.urihttp://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/780-
dc.description.abstractSe determinó la influencia de cinco cepas nativas de Azotobacter chroococcum en un suelo Pardo con carbonato de la provincia de Las Tunas y dos cepas comerciales aisladas de suelo Fersialítico de la provincia de La Habana en el cultivo del tomate a través de dos experimentos uno completamente aliatorizado y el otro un diseño de bloques al azar, el primero en condiciones semicontroladas donde se inoculo el suelo y el segundo en condiciones de campo donde se inhibívio la raíz. Se midieron algunos parámetros del crecimiento y componentes del rendimiento, tales como: número y peso medio de los frutos, racimos por planta y el rendimiento expresado en t.ha-1. Demostrándose que la cepa nativa Tu-24 y la cepa INIFAT-12 (comercial) ya introducida en la producción mostraron una mayor influencia positiva en los parámetros que se evaluaron en la prueba.en_US
dc.subjectTomateen_US
dc.subjectCutivosen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Facultad de Ciencias Agrícolas Año 2001-2002

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