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http://hdl.handle.net/123456789/762
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Ismael | - |
dc.date.accessioned | 2013-03-28T12:05:15Z | - |
dc.date.available | 2013-03-28T12:05:15Z | - |
dc.date.issued | 2013-03-28 | - |
dc.identifier.uri | http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/762 | - |
dc.description.abstract | Con el objetivo de determinar las fuentes de materia orgánica y sus dosis optimas en la preparación del sustrato para elevar los rendimientos del cultivo de pepino (Cucumis sativus. Lin) variedad tropical SS-5 en un Huerto Intensivo se realizó, esta investigación, durante los meses de enero a marzo del 2002, en áreas de la Empresa Pecuaria; Huerto.El Perejil, del municipio Colombia, provincia Las Tunas. Sobre un suelo Pardo sin carbonatos, utilizando un experimento bifactorial bajo un diseño en bloques al azar, de clasificación doble. Los factores estudiados fueron: Fuentes de materia orgánica (cachaza, estiércol vacuno, mezcla de ambas) y las dosis de ellas (125, 100, 75, 50, y 25 t/ ha). Los mayores rendimientos se alcanzaron al emplear como fuente de materia orgánica la mezcla de cachaza- estiércol vacuno, la dosis que proporcionó las mayores ganancias fue la de 75t/ ha. Los parámetros que mejor caracterizaron el rendimiento fueron: El número de flores femeninas, el número de frutos. El diámetro del fruto incidió en las ganancias. | en_US |
dc.subject | CULTIVOS | en_US |
dc.subject | PEPINO | en_US |
dc.title | Efecto de materias orgánica en Pepino | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias Agrícolas Año 2001-2002 |
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Efecto de materias orgánica en Pepino.pdf | 402.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
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