Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/735
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeña Saavedra, Braúl-
dc.date.accessioned2013-03-25T15:49:03Z-
dc.date.available2013-03-25T15:49:03Z-
dc.date.issued2013-03-25-
dc.identifier.urihttp://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/735-
dc.description.abstractEl trabajo de evaluación del efecto del maducan plus en la variedad C 86-503, se desarrolló en el período comprendido entre 18/01/2000 a 6/02/2001 en el bloque experimental de la EPICA, en la provincia “ Las Tunas” sobre un suelo sialitizado cálcico y en cepa primavera con 11 meses de edad. Los tratamientos utilizados fueron los siguientes: (testigo sin aplicar),(fusilade súper a 0.4 l/ha), (maducan plus a 0.5l/ha), (maducan plus a 0.75l/ha), (maducan plus a 1l/ha), y maducan tradicional a 1l/ha).Como resultado se obtuvo que la variedad responde a la aplicación de los maduradores. Los productos evaluados tuvieron diferentes rangos de maduración, siendo el maducan plus y el tradicional a 1 l/ha los que tuvieron un efecto mayor de 15-20 días después de la aplicación, a partir de los cuales el fusilade súper es el que presenta los mejores resultados. El maducan plus y el tradicional no afectaron el área foliar de la caña. Concluyendo que los maduradores empleados elevan el contenido azucarero de la caña, produciendo un incremento en las utilidades, por concepto de mayor cantidad de azúcar/ ha.en_US
dc.subjectCAÑA DE AZÚCARen_US
dc.titleEfectos del Maducan Plus en la maduración de caña de azúcar C 86-503 en cepa de primaveraen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Facultad de Ciencias Agrícolas Año 2000-2001

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Madurador caña de azúcar.pdf215.05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.