Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/4425
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dc.contributor.authorMejia García, Nisley-
dc.date.accessioned2020-03-04T14:06:06Z-
dc.date.available2020-03-04T14:06:06Z-
dc.date.issued2020-03-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4425-
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo evaluar, a través de una auditoría especial, el cumplimiento de los procedimientos de control interno sobre el subsistema de inventario de la Empresa Alimenticia del municipio de Colombia, utilizándose diferentes métodos de investigación que permitieron imprimir un carácter científico al trabajo realizado. El informe de la investigación se estructuró en dos capítulos, el primero hace referencia al marco teórico conceptual que sustenta la investigación; el segundo, muestra los resultados de la auditoría, estos resultados proporcionarán, en primer lugar, un diagnóstico actualizado de las causas y condiciones que pueden impulsar u obstaculizar el control eficiente de los recursos materiales y financieros a disposición de la entidad; en segundo lugar, constituye un nivel de partida para diseñar y emprender acciones de mejora con el objetivo de perfeccionar su sistema de control interno contribuyendo de esta manera al logro de los objetivos de la misma.es
dc.language.isoeses
dc.subjectCONTROL INTERNOes
dc.subjectAUDITORÍAes
dc.subjectINVENTARIOes
dc.titleAuditoría especial al control interno de los Inventarios en la Empresa Alimenticia Colombia.es
dc.typeThesises
Appears in Collections:Contabilidad 2015-2016

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