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dc.contributor.authorMontero Arzuaga, Yoni-
dc.date.accessioned2020-01-30T14:25:36Z-
dc.date.available2020-01-30T14:25:36Z-
dc.date.issued2020-01-30-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4348-
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizó en la UEB Embotelladora de Cervezas las Tunas el objetivo fundamental del mismo es elaborar un manual de inocuidad calidad para la organización y evaluación de la calidad de la cerveza embotellada Rubia en la UEB Embotelladora de cervezas Las Tunas basado en la NC 136:2007 . En el mismo se propone una serie de acciones para la confección del mismo basándonos en las bibliografías consultadas, identificando en cada etapa del pro ceso los peligros y riesgos perjudiciales para la salud del consumidor además se confecciona la hoja de peligros y el plan HACCP, en cual se hace referencia a los procedimientos y documentos para un mejor control y evaluación del producto, el mismo en e stos momentos se encuentra en la etapa de implementación logrando una mejor cultura en los trabajadores de la necesidad de entregar un producto inocuo al consumidor.es
dc.language.isoeses
dc.subjectGESTIÓN DE LA CALIDADes
dc.subjectUEB EMBOTELLADORA DE CERVEZAS - LAS TUNASes
dc.titleConfeccion del Manual de inocuidad calidad para la cerveza embotellada Rubia en la UEB Embotelladora de cervezas Las Tunas.es
dc.typeThesises
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