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http://hdl.handle.net/123456789/4339
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DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Garcia Peraza., Yusniel Rafael | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-22T18:53:33Z | - |
dc.date.available | 2020-01-22T18:53:33Z | - |
dc.date.issued | 2019-11-14 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4339 | - |
dc.description.abstract | Esta investigación fue realizada en el Central Azucarero “Majibacoa” en las zafras de 2017 y 2018. El objetivo general de la investigación fue determinar si el diseño hidráulico es adecuado y si es posible disminuir el consumo de energía de los sistemas que transportan el agua para el proceso de imbibición del tándem de molinos. Se realizó un estudio del diseño y operación del sistema de imbibición que incluyó el sistema de bombeo de condensados contaminados, el sistema de tuberías para el transporte del agua de imbibición por gravedad, y las bombas de impelente abierto para jugos intermedios del tándem. Para evaluar el diseño se construyeron las curvas H-Q del sistema de bombeo de condensados contaminados y del sistema de tuberías para agua por gravedad. Las bombas para los jugos intermedios sólo fueron analizadas a partir de los datos de chapa y aplicando las leyes de semejanza. Se concluye que en el sistema de bombeo de condensado contaminado para el proceso de imbibición y en los sistemas de bombeo de los jugos intermedios en el tándem, las bombas instaladas están sobredimensionadas, lo que ocasiona un gasto innecesario de energía y que en el sistema de tuberías para el transporte del agua de imbibición por gravedad, hay un exceso de altura en el tanque elevado | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | CENTRAL AZUCARERO MAJIBACOA - LAS TUNAS | es |
dc.subject | SISTEMA DE BOMBEO DE AGUA | es |
dc.subject | DISEÑO HIDRÁULICO | es |
dc.subject | CONSUMO ENERGÉTICO | es |
dc.title | Evaluacion del sistema de agua para imbibicion y jugos intermedios del Tandem del Central Majibacoa | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | Ingeniería Industrial |
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Yusniel. Maestria 19-02-2019. 2 .pdf | 2.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
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