Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/4265
Title: | Plan de mejora para la calidad en el Centro de Elaboracion G astronomica perteneciente a la Empresa de Comercio y G astronomia. |
Authors: | Quevedo Leyva, Luis M. |
Keywords: | GESTIÓN DE LA CALIDAD EMPRESA DE COMERCIO Y GASTRONOMÍA |
Issue Date: | 27-Nov-2019 |
Abstract: | En el presente trabajo, se realizó un estudio preliminar con el objetivo de conformar un plan de mejora de calidad, con vista al diseñ o de un Sistema de Gestión de Calidad en el Centro de Elaboración Gastronómica, perteneciente a la Empresa Municipal de gastronomía. Para ello se diagnosticó la situación actual de la actividad de Gestión de C alidad en la empresa, según los requisitos de la norma NC ISO 9000 vigentes y las n ormas actuales sobre inocuidad de alimentos. Para el desarrollo del mismo se emplearon técnicas y herramientas aplicables de calidad, tales como: observación directa, entrevistas, revi sión y análisis de documentos, así com o otros elementos incorporados que constituyen componentes elementales de la e ntidad, teniendo en cuenta las características particulares de la misma . Con la realización del diagnós tico se arribó a la conclusión de que la estrategia a seguir es ada ptativa, pues con la implementación de la propuesta de plan de mejora, la entidad ira encamina da al diseño, implantación y certificación de un Sistema de Gestión de Calid ad basado en las NC ISO 9000 vigente s y normas actuales sobre inocuidad de alimento s , lo que pasara a un nivel superior los resultado s positivos en la empresa, pues traería como consecuencia la elevación del grado de satisfacción de los clientes |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/4265 |
Appears in Collections: | Ingeniería Industrial 2015-2016 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Luis Miguel Quevedo.pdf | 1.54 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.