Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/4258
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCampos Fernandez, Maria de los Angeles-
dc.date.accessioned2019-11-27T15:00:47Z-
dc.date.available2019-11-27T15:00:47Z-
dc.date.issued2019-11-26-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4258-
dc.description.abstractPara poder gestionar en forma adecuada la producción, es necesario contar con indicadores de gestión productivos que indiquen la evolución ante los cambios realizados, una eficiente programación, control de la producción, y una adecuada gestión de inventarios, teniendo en cuenta que todas las planificaciones recaen precisamente sobre este elemento. Son muchas las industrias que han tenido que cerrar sus puertas debido a la poca rentabilidad causada por los malos sistemas de gestión de la producción que solían aplicar. El objetivo de la presente investigación lo constituyó el diseño de un procedimiento para el sistema de producción en la empresa Cárnica Las Tunas, dotándola de una herramienta para gestionar el subsistema producción y considerando las principales exigencias técnico organizativas y político económicas del proceso, así como sus factores claves y elementos esenciales. Aportando como resultado final una vía para perfeccionar la planificación, organización y control de la producción en empresas productoras de alimentos.es
dc.language.isoeses
dc.subjectSISTEMA DE PRODUCCIÓNes
dc.subjectEMPRESA CÁRNICA - LAS TUNASes
dc.subjectGESTIÓN DE PRODUCCIÓNes
dc.titleContribucion al sistema de produccion en la Empresa Carnica Las Tunases
dc.typeThesises
Appears in Collections:Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Maria%20de%20los%20%C1ngeles.pdf1.44 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.