Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/4044
Title: | Estrategia de capacitacion en gestion de marketing a cuadros y reservas del Servicentro Tunas. |
Authors: | Pena Presival, Yunior Arnaldo |
Keywords: | GESTIÓN DE MARKETING ESTRATEGIA DE CAPACITACIÓN PREPARACIÓN DE CUADROS PREPARACIÓN DE RESERVAS SERVICENTRO TUNAS |
Issue Date: | Nov-2019 |
Abstract: | La sociedad cubana se encuentra inmersa en la implementación de los Lineamientos de La Política Económica y social; por lo que la preparación y superación de cuadros y reservas es tan vital y necesaria para este proceso. Las insuficientes acciones dirigidas en lo específico a capacitar a los cuadros y reservas en contenidos de gestión de marketing, la evidente resistencia a la introducción de cambios en la estrategia de la empresa para satisfacer las demandas, la falta de correspondencia entre las necesidades de capacitación y las acciones proyectadas, unido a la carencia de un procedimiento específico que permita evaluar el impacto que las acciones de capacitación en gestión de marketing causan en los resultados del trabajo en el Servicentro Tunas posibilitaron desarrollar la investigación en la que se definió como objetivo: diseñar una estrategia de capacitación en gestión de marketing a cuadros y reservas del Servicentro Tunas. La estrategia que se presenta parte del análisis estratégico de la organización, considera cuatro prioridades e integra un conjunto de acciones en correspondencia con las temáticas seleccionadas. La consulta a un grupo de especialistas posibilitó valorar la pertinencia de la estrategia diseñada considerando que su implementación en el Servicentro Tunas puede contribuir a la capacitación en gestión de marketing a sus cuadros y reservas. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/4044 |
Appears in Collections: | Dirección |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis Yunior Arnaldo Pea Presival.pdf | 356.63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.