Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/3035
Title: Organizacion del Trabajo en el area de Gastronomia en el Campismo Popular Playa Corella
Authors: Vega Feria, Sarahi
Keywords: ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO
CAMPISMO POPULAR-CORELLA
Issue Date: 17-Sep-2014
Abstract: El presente trabajo se realizó en el Campismo Popular Playa Corella, con el objetivo de realizar un estudio de organización del trabajo para determinar el comportamiento de los elementos que permita incrementar la productividad. Para la realización de este estudio se utilizó el procedimiento de Infante Solórzano (2009), el cual consta de cuatro fases: preparatoria, diagnóstico, perfeccionamiento y evaluación de los resultados. La aplicación parcial del procedimiento permitió obtener información que evidencia las dificultades existentes. Los principales problemas detectados fueron: el no establecimiento de los 30min de descanso y necesidades personales, además de pérdidas de tiempo que afectan el aprovechamiento de la jornada laboral. El desarrollo de esta investigación condujo a la elaboración de un plan de medidas en el que se priorizan aquellas deficiencias que más inciden en el incumplimiento del plan de producción. Para alcanzar los fines propuestos se utilizaron técnicas tales como: revisión de documentos, encuestas, entrevistas informales, observación y fotografía detallada individual
URI: http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/3035
Appears in Collections:Ingeniería Industrial 2013-2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2 Sarahi Vega Feria.pdf1.04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.