Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/3001
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVento Torres, Yirka-
dc.date.accessioned2014-09-12T10:28:25Z-
dc.date.available2014-09-12T10:28:25Z-
dc.date.issued2014-09-12-
dc.identifier.urihttp://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/3001-
dc.description.abstractEl presente trabajo fue realizado en el Establecimiento Matadero Güáimaro, perteneciente a la Empresa Cárnica de Camaguey con el objetivo de Analizar el comportamiento de los costos y su incidencia en la eficiencia económica del referido Establecimiento. Para el cumplimiento de este propósito primeramente fue necesario realizar una amplia y variada búsqueda bibliográfica que permitió conformar los fundamentos teóricos generales que servirían de base a la investigación realizada. Fue necesario asimismo caracterizar la entidad objeto de estudio, identificando las características esenciales del proceso que en la misma tiene lugar relacionado con la contabilidad de costos para finalmente realizar un análisis de los principales indicadores económicos del costo de producción, así como el comportamiento de los elementos de gastos que conforman este para las producciones de carnes en conserva. Esto posibilitó arribar a conclusiones que facilitaron recomendar acciones que permitieran mejorar los resultados del establecimiento.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCOSTOSen_US
dc.subjectANÁLISIS ECONÓMICOen_US
dc.subjectMATADERO - GUÁIMAROen_US
dc.titleAnalisis economico del comportamiento de los costos en el establecimiento matadero Guaimaroen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Contabilidad 2010/2011

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
YIRKA VENTO.pdf538.09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.