Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/2867
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRodriguez Espinosa, Yarina-
dc.date.accessioned2014-09-02T10:43:15Z-
dc.date.available2014-09-02T10:43:15Z-
dc.date.issued2014-09-02-
dc.identifier.urihttp://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/2867-
dc.description.abstractEl presente trabajo evalúa el sistema Control Interno en la Empresa Mayorista de Productos Alimenticios y Otros Bienes de Consumo Las Tunas, siguiendo las Indicaciones de la Resolución 297/03 del MFP. Contiene los cinco componentes del control a aplicar en nuestra Empresa, sus definiciones, normas y objetivos. La utilidad de este trabajo, independientemente de su preparación y contenido se podrá verificar a través de los procedimientos e instrucciones, a los que hace referencia, y que han sido implantados y mantenidos en la empresa. La eficacia del mismo radica en su implantación, mantenimiento y revisión sistemática ajustando su contenido al momento y realidad de la organización, esta compuesto por una introducción, que relaciona el problema, el objetivo y la hipótesis. El capitulo I que agrupa el marco conceptual haciendo referencia a los antecedentes, principios, limitaciones, clasificación del control interno. Capitulo II la evaluación de la implementación del sistema de control interno a través de sus cinco componentes. Capitulo III contiene el informe del control interno donde resume las deficiencias detectadas. Para finalizar arribamos a conclusiones y recomendaciones, además de los anexos correspondientes.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCONTROL INTERNOen_US
dc.subjectEMPRESA MAYORISTA-PRODUCTOS ALIMENTICIOSen_US
dc.subjectIMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMAen_US
dc.titleEvaluacion de la Implementacion del Sistema de Control Interno en la EMPA Las Tunasen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Contabilidad 2006-2007

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yarina%20Rodr%EDguez.pdf274.35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.