Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/2386
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2014-04-02T11:08:52Z-
dc.date.available2014-04-02T11:08:52Z-
dc.date.issued2014-04-02-
dc.identifier.urihttp://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/2386-
dc.description.abstractPara obtener el Humus: Se utilizaron estanques tecnificados con aproximadamente 3m de largo x 1.50m de ancho y 1m de alto, se rellenaron hasta 70cm con hojas secas de plantas y unos 30cm con estiércol de ganado ovino, y se le agregó la lombriz roja californiana, se regaron con agua 3 veces por semana y se revolvieron una vez al mes con un tenedor o pincho para facilitarle el proceso a los microorganismos y a las lombrices, este proceso estuvo acto para aplicarlo a las plantas en un periodo de 90 días.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.titlePreparación del humuz de lombriz.en_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:Ciencias del Suelo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Preparación del humuz de lombriz..docx12.49 kBMicrosoft Word XMLView/Open
M.O y prop. físicas.ppt1.86 MBMicrosoft PowerpointView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.