Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/2027
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Alvarez Fernández, Adela Amada | - |
dc.date.accessioned | 2013-10-30T09:29:24Z | - |
dc.date.available | 2013-10-30T09:29:24Z | - |
dc.date.issued | 2013-10-30 | - |
dc.identifier.uri | http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/2027 | - |
dc.description.abstract | El perfeccionamiento empresarial constituye una premisa y una prioridad en los cambios que en la política económica proyectan los lineamientos que sobre este tema serán sometidos a consideración del VI Congreso del Partido Comunista de Cuba, como única alternativa para lograr la invulnerabilidad económica. La investigación aborda las vías y procedimientos para el control interno que contribuyen a implementar el perfeccionamiento empresarial en la empresa de Comercio y Gastronomía en el municipio Amancio de la provincia de Las Tunas. Una búsqueda teórica de los principales conceptos, principios y políticas en la cultura acumulada sobre el tema, un diagnóstico fáctico y la aplicación de diversos métodos teóricos y empíricos, permitieron proponer como objetivo y aporte de la tesis, el Procedimiento de Control Interno, como respuesta a las exigencias del país, el que en su estructura y funciones comprende tres etapas, con pasos y acciones, los que en su cronograma de implementación buscan la solución a las insuficiencias que caracterizan la empresa en la actualidad y que limitan sus resultados económicos, mejorando su impacto en el territorio. Estos criterios fueron emitidos por un grupo de especialista de la provincia y el municipio, con suficientes conocimientos y experiencia en el control interno y el perfeccionamiento, consultados sobre la factibilidad de su aplicación. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | PROCEDIMIENTO | en_US |
dc.subject | CONTROL INTERNO | en_US |
dc.subject | PERFECCIONAMIENTO EMPRESARIAL | en_US |
dc.title | Procedimiento de control interno para implementar el perfeccionamiento empresarial en la empresa de Comercio y Gastronomía en el municipio Amancio | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | Dirección |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis Adela Alvarez.pdf | 365.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.