Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/1705
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Martínez Rodríguez, Yanesy | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-26T10:44:22Z | - |
dc.date.available | 2013-06-26T10:44:22Z | - |
dc.date.issued | 2013-06-26 | - |
dc.identifier.uri | http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/1705 | - |
dc.description.abstract | El estudio de la historia de la Economía no puede hacerse al margen del proceso histórico que ha vivido y vive la humanidad, pues está contenido en diversos indicadores que lo han hecho evolucionar. El presente trabajo contiene diferentes enfoques recogidos a lo largo de los años acerca de: La Calidad, Gestión de la Calidad y Costos de la Calidad, quienes constituyen elementos esenciales en el desempeño organizacional. El estudio de diferentes procedimientos y de datos reales de la situación actual de la Sucursal Extrahotelera de la Cadena Palmares en la provincia Las Tunas manifiesta insuficiencias en la implementación de un Sistema de Costos de la Calidad. De ahí la necesidad e importancia de la investigación que tiene como objetivo diseñar y aplicar parcialmente un procedimiento para la implementación de un Sistema de Costos de la Calidad, los que contribuirán a una mejor eficacia y eficiencia empresarial. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | COSTOS | en_US |
dc.subject | PROCEDIMIENTO | en_US |
dc.subject | CALIDAD | en_US |
dc.subject.ddc | GESTIÓN | en_US |
dc.title | Procedimiento para la implementación de un sistema de costos de la calidad en la cadena de palmares de la provincia de Las Tunas | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | Ingeniería Industrial 2007-2008 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
C__Users_humberto_AppData_Local_Temp_plugtmp_plugin-Yanesy%20Mart%C3%ADnez.pdf | 568.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.