Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/986
Título : Empleo de la crema saccharomyces en la alimentación de toros en ceba
Autor : López Rosabal, Heriberto
Palabras clave : ALIMENTACIÓN
TOROS
GANADO VACUNO
Fecha de publicación : 12-abr-2013
Resumen : El trabajo consistió en un estudio llevado a cabo en la Finca de ceba del Km. 6 perteneciente a la Granja Agropecuaria de la Empresa Azucarera Amancio" en el período comprendido desde abril del 2009 a octubre del 2010, donde se evaluó la inclusión de la crema saccharomyces en la ceba de toros. Esto permitió establecer medidas de corrección nutritiva y evaluar la repercusión económica del sistema analizado. La ganancia promedio diaria, así como el incremento de peso de la ceba terminada al momento del sacrificio. Donde se evaluaron las inclusiones de 10kg, 15kg y 20kg por animal/día, se comprobó que la inclusión de 20kg de crema saccharomyces era el más eficaz para el incremento de su peso y un incremento en los indicadores económicos que se comportaron de una manera favorable en el sistema analizado.
URI : http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/986
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias Agrícolas Año 2010-2011

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Heriberto López Rosabal.pdf402.48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.