Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/986
Title: Empleo de la crema saccharomyces en la alimentación de toros en ceba
Authors: López Rosabal, Heriberto
Keywords: ALIMENTACIÓN
TOROS
GANADO VACUNO
Issue Date: 12-Apr-2013
Abstract: El trabajo consistió en un estudio llevado a cabo en la Finca de ceba del Km. 6 perteneciente a la Granja Agropecuaria de la Empresa Azucarera Amancio" en el período comprendido desde abril del 2009 a octubre del 2010, donde se evaluó la inclusión de la crema saccharomyces en la ceba de toros. Esto permitió establecer medidas de corrección nutritiva y evaluar la repercusión económica del sistema analizado. La ganancia promedio diaria, así como el incremento de peso de la ceba terminada al momento del sacrificio. Donde se evaluaron las inclusiones de 10kg, 15kg y 20kg por animal/día, se comprobó que la inclusión de 20kg de crema saccharomyces era el más eficaz para el incremento de su peso y un incremento en los indicadores económicos que se comportaron de una manera favorable en el sistema analizado.
URI: http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/986
Appears in Collections:Facultad de Ciencias Agrícolas Año 2010-2011

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Heriberto López Rosabal.pdf402.48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.