Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/907
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAndino Acevedo, Edgar-
dc.date.accessioned2013-03-29T18:30:50Z-
dc.date.available2013-03-29T18:30:50Z-
dc.date.issued2013-03-29-
dc.identifier.urihttp://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/907-
dc.description.abstractSe desarrolló el experimento sobre un suelo de tipo vertisol, utilizando el cultivo del Ajís Chay (Capsicum annuum, L) variedad CS-81 para evaluar el impacto ocasionado por la fertilización orgánica con humus de lombriz. Este se realizó en condiciones de campo, en un área perteneciente a la Empresa Agropecuaria Perú usándose un área total de 675 m2, se utilizó un diseño de bloques al azar con cinco tratamientos y tres réplicas. Los resultados mostraron que la dosis que manifestó los mejores resultados fue la del tratamiento No.4, difiriendo significativamente del testigo y de los demás tratamientos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectABONOSen_US
dc.subjectAJÍS CHAYen_US
dc.subjectCULTIVOSen_US
dc.subjectAGRICULTURAen_US
dc.titleEvaluación del impacto de diferentes dosis de humus de lombriz en el cultivo del Ajís Chay variedad CS- 81en un suelo vertisolen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Facultad de Ciencias Agrícolas Año 2008-2009

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Egar Andino.pdf204.2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.