Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/814
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pérez Fonseca, Alexei | - |
dc.date.accessioned | 2013-03-28T15:21:36Z | - |
dc.date.available | 2013-03-28T15:21:36Z | - |
dc.date.issued | 2013-03-28 | - |
dc.identifier.uri | http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/814 | - |
dc.description.abstract | Se desarrolló el experimento en la Empresa de Cultivos Varios de Las Tunas, para comprobar la efectividad de dos cepas nativas de Azotobacter chroococcum, TU-2 y TU-51 y la cepa comercial INIFAT-12, en el cultivo del garbanzo (Cicer arietinum), variedad JP-94, en un suelo Fersialítico pardo rojizo mullido, siguiendo un diseño completamente aleatorizado, con 4 tratamientos y 12 réplicas, se midieron algunos indicadores, tales como, porcentaje de germinación, largo de las raíces, altura de la planta, número de ramas, peso fresco y seco del tallo y la raíz, demostrándose que las cepas nativas TU-51 y TU-2 manifiestan mejor comportamiento que la cepa comercial INIFAT-12. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | CULTIVOS | en_US |
dc.subject | GARBANZO | en_US |
dc.title | Efectividad de cepas de Azotobacter Chroococcum en el cultivo del garbanzo (Cicer arietinum, L.) variedad JP-94 en un suelo Fersialítico Pardo Rojizo Mullido de la provincia Las Tunas | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias Agrícolas Año 2005-2006 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Alexei Pérez.pdf | 516.43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.