Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/800
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Vázquez Perdomo, Yoenmis | - |
dc.date.accessioned | 2013-03-28T14:56:03Z | - |
dc.date.available | 2013-03-28T14:56:03Z | - |
dc.date.issued | 2013-03-28 | - |
dc.identifier.uri | http://roa.ult.edu.cu/handle/123456789/800 | - |
dc.description.abstract | Se llevaron a cabo dos experimentos, el primero en un suelo fersialítico pardo rojizo típico y el segundo en un suelo Vertisuelo, con el cultivo de pimiento (Capsicum annum L.) variedad “Verano 1” para evaluar la efectividad de las cepas nativas ( Tunas –2, Tunas – 51, Tunas – 20, Tunas – 48),en comparación con las cepa comercial (INIFAT – 12) y con un testigo sin inocular. El experimento se realizó en condiciones semi controladas en una casa de cultivo que pertenece al Centro Universitario de Las Tunas, utililizándose un diseño completamente Aleatorizado con 4 tratamientos y 18 muestras por tratamiento en ambos suelos, a las que se le midieron parámetros fisiológicos hasta los 45 días después de la siembra, los resultados permitieron seleccionar las cepas Tuna - 20 como la de mejor comportamiento | en_US |
dc.subject | CULTIVOS | en_US |
dc.subject | PIMIENTO | en_US |
dc.title | Efectividad de Cepas nativas de Azotobacter chroococcum en el cultivo del pimiento (Capsicum annum L.) variedad “Verano 1”sobre suelos Fersialítico pardo rojizo típico y Vertisuelo en las Tunas | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias Agrícolas Año 2002-2003 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Yoenmis Vázquez.pdf | 239.16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.