Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/4128
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Vence Naranjo, Maria de la Caridad | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-14T13:31:15Z | - |
dc.date.available | 2019-11-14T13:31:15Z | - |
dc.date.issued | 2019-11-14 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4128 | - |
dc.description.abstract | La investigación se realiza en el hotel Las Tunas, la cual surge debido a que este es escenario para cenas de negocios y encuentros entre personas de relevancia en los distintos sectores con los medios de comunicación. Sin embargo, la gestión de eventos en el hotel aún es vista con un enfoque empresarial en el que prima la obtención de ingresos a través de la prestación de los servicios. El presente trabajo tiene como objetivo el diseño de un procedimiento para la gestión de eventos en el hotel Las Tunas, lo que contribuye a fortalecer la especialización de la gestión de eventos, el estándar de calidad en los servicios y/o productos, el nivel de satisfacción de los clientes y así aumentar la demanda de los servicios que presta el hotel, lo que conlleva al incremento de los ingresos. El hotel Las Tunas posee diversidad en los servicios para la realización de diferentes clasificaciones de eventos, pero es necesario mejorar sus condiciones para posicionar y aumentar la demanda del hotel en esta modalidad. Se diseñó un procedimiento compuesto por cuatro etapas y siete pasos con alcance a todos los clientes que, en el hotel Las Tunas, decidan realizar eventos y recibir servicios y/o productos asociados a esta modalidad. Se utilizaron los métodos de investigación: del nivel teórico; histórico-lógico, análisis y síntesis de la información, hipotético-deductivo, análisis de fuentes y sistémico- estructural; del nivel empírico, la observación y revisión de documentos, estudio de los productos de la actividad y la observación participante. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | GESTIÓN DE EVENTOS | es |
dc.subject | HOTELES | es |
dc.subject | SERVICIOS TURÍSTICOS | es |
dc.subject | TURISMO | es |
dc.title | Procedimiento para la gestion de eventos en el Hotel Las Tunas | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
tesis completa Revisada MARICARY.pdf | 1.82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.